La proprietaria, Edith, è peruviana ma vive da molti anni in Italia e ha quindi appreso tutti i segreti anche della nostra cucina per proporre, alla fine, un proprio stile di cucina che saprà accontentare ogni gusto.
Il ristorante propone una serie di piatti tipici peruviani come:
il lomo saltado
le grigliate di pesce e di carne,
le ceviche,
la parihuela
l’arroz chaufa de mariscos.
Non mancano primi di pasta e carne e pesce cucinati secondo la tradizione italiana. Il ristorante, però, è anche un’ottima pizzeria. Infatti, il locale possiede un forno a legna dove è possibile cucinare deliziose pizze preparate con farciture di ogni tipo.
Oltre alla cucina tipica peruviana, il ristorante propone anche un’ottima selezione di vini locali e di birre peruviane, che sono l’accompagnamento migliore per i deliziosi piatti preparati nel ristorante o anche le pizze della pizzeria. Infine, una selezione molto curata di dolci sia della tradizione italiana che di quella peruviana, per concludere in bellezza la cena o il pranzo.
Specialità
Cucina italo-peruviana con specialità di grigliate miste di carne o pesce, piatti tipici come le ceviche o il leche de tigre, senza dimenticare la buona pizza cotta nel forno a legna
orari:
Mar- Dom 12:00 – 15:00 19:00 – 23:00
Lun Chiuso