Nascita del ChikenRiko
Nell’estate 2009 i proprietari, una coppia Italo-Peruviana, decidono di realizzare una vacanza in Perù. Qui uno di loro rimane sorpreso dai numerosi Ristoranti “Polleria” specializzati nel Pollo alla Bracie. Di conseguenza decidono di approfondire, ancora una volta, la cultura della cucina Peruviana facendo un’ulteriore viaggio nei locali latini in America, questa volta viene deciso di andare alle città Americane di Miami e New York. In questa avventura viene riconfermata l’elevata preferenza, anche dal popolo americano, del Pollo alla Brace nei vari ristoranti Peruviani nel posto. A radice di questo l’idea di portare questa cultura culinaria in Italia viene concretizzata con la nascita nel 2010 del CHIKENRIKO. Un Locale Specializzato in Pollo alla brace, Con una vera ricetta Studiata nel posto di origine. dove vengono utilizzati gusti, aromi ed essenze portate direttamente dal Peru. Dall’apertura del locale ad oggi abbiamo costruito un locale unico nel suo genere. Confermando la nostra aspettativa di unire due popoli, attraverso l’arte culinario. La nostra clientela va via via aumentando grazie alla pubblicità più semplice del mondo, il passaparola. Grazie a tutti i nostri cliente CHIKENRIKO sta crescendo.
Chikenriko – Sabor Peruano
Benvenuti al CHIKENRIKO, il primo ristorante Italo-Peruviano specializzato nel Pollo alla Bracie e in Piatti Tipici Peruviani in un ambiente caratterizzato da un’atmosfera latinoamericana.
Chikenriko – Specialità
Il nuovo locale propone dei piatti “facili” e sempre freschi di giornata. Offrendo specialità di ispirazione peruviana con pollo, carne e pesce, cucinati al momento. Offriamo anche famose specialità della cucina Peruviana (una delle migliori al mondo). L’offerta di un prodotto sano come il pollo mancava a Torino. Vi Aspettiamo nel nostro amplio locale, giovane e funzionale nell’arredamento, dispone di 80 posti a sedere.