ristorantilatinoamericani
38 Recensioni
La prima arepera a milano! L’Arepa è una pagnotta di forma circolare preparata con farina di mais bianco, acqua e sale. E’ un piatto la cui origine risale alle popolazioni indigene precolombiane residenti nei territori dell’attuale Venezuela e della Colombia che ancora oggi lo considerano come piatto nazionale tradizionale. L’opinione più comune è che la parola AREPA derivi da ARIPO basamento fatto di terra che serviva da piastra per la cottura a legna.
Da sempre fare l’Arepa era la più complicata delle faccende domestiche perché Il mais doveva essere decorticato.
Nel 1960 l’impresa POLAR lancia la farina di mais precotta PAN, più facile e veloce da cucinare, evitando l’estinzione di una tradizione che riesce così a tramandarsi fino ai giorni nostri.
Lunedì Chiuso
Martedì 12:00-15:00 / 19:00-01:00
Mercoledì 12:00-15:00 / 19:00-01:00
Giovedì 12:00-15:00 / 19:00-01:00
Venerdì 12:00-15:00 / 19:00-02:00
Sabato 12:00-15:00 / 19:00-02:00
Domenica Continuato 12:30-22:00
(+39) 02 36736703
38 Recensioni
38 Recensioni
38 Recensioni
38 Recensioni