Ristorante Venezuelano

La prima arepera a milano! L’Arepa è una pagnotta di forma circolare preparata con farina di mais bianco, acqua e sale. E’ un piatto la cui origine risale alle popolazioni indigene precolombiane residenti nei territori dell’attuale Venezuela e della Colombia che ancora oggi lo considerano come piatto nazionale tradizionale. L’opinione più comune è che la parola AREPA derivi da ARIPO basamento fatto di terra che serviva da piastra per la cottura a legna.
Da sempre fare l’Arepa era la più complicata delle faccende domestiche perché Il mais doveva essere decorticato.
Nel 1960 l’impresa POLAR lancia la farina di mais precotta PAN, più facile e veloce da cucinare, evitando l’estinzione di una tradizione che riesce così a tramandarsi fino ai giorni nostri.

Lunedì Chiuso

Martedì 12:00-15:00 / 19:00-01:00

Mercoledì 12:00-15:00 / 19:00-01:00

Giovedì 12:00-15:00 / 19:00-01:00

Venerdì 12:00-15:00 / 19:00-02:00

Sabato 12:00-15:00 / 19:00-02:00

Domenica Continuato 12:30-22:00

(+39) 02 36736703

Vota e lascia una recensione

Il tuo voto

angry
crying
sleeping
smily
cool
Scegli

Your review is recommended to be at least 140 characters long

Mostra gli orari
  • Martedì12:00 - 02:00
  • Mercoledì12:00 - 02:00
  • Giovedì12:00 - 02:00
  • Venerdì12:00 - 02:00
  • Sabato12:00 - 02:00
  • Domenica12:30 - 22:00

Your request has been submitted successfully.

Richiedi questa scheda